***

Фарид Валеев
Даже не знаю, стоит ли мечтать?
Тонуть в сумбуре волн самообмана?
И обречённо, не дождавшись, ждать,
Уставившись устало в холст экрана,
Послать всё к черту, в общем хорошо,
Перечеркнуть, забить на реплики, сценарий,
А может будет вариант ещё?
Не уходя, я возвращаюсь в бестиарий…