В стране моей любви

Булгакушка
В стране моей любви снова не спит железный купол
Я соскучилась за друзьями и по руками мамы
Вновь убедилась, что беда - огромная лупа
Когда молчит телефон и спасает музыка и храмы.

Новая жизнь всегда начинается с изнанки
Она не знает обиды, хладнокровна и молчит
Душа - иудейка в молитве христианки
Не впервой. Могу. Пока тоска. Пока болит.

Чужая страна повенчала вовек с любовью
Самых сильных внутри разрывает на куски
Я приеду поставить букет васильков к изголовью
Яркие краски на кисти. Открываешь глаза - серые мазки