Меркаба Четвёртого Измерения

Людмила Карпова 4
Окно в Новый Мир – Меркаба Четвёртого Измерения
Отец Абсолют

Шаровая Молния, пришедшая на Землю 27.07.2022г., разрядилась в городе Бердянске у центрального входа ДК «Софит»!

Неся Энергию от Космического Огня Духа, Она образовала Единое Целое с Живой Рекой всех Вечной Любви, Вечного Творения и дала Начало Новому Порталу Вечности!
Началось интенсивное Действие, направленное на Расширение, Трансмутацию и Преображение власти и всего Пространства как внутри Софита, так и снаружи его, а также Пространства мэрии, ГДК и всего Азовского Побережья!

Эта Шаровая Молния стала Точкой, Основой Ядра, сформированного Создателем из объединённых Им Сердец и Душ Богов и людей-Богов всего Побережья Азовского Края и Таврической губернии! Ядро, объединившись со всеми Пятью Стихиями под руководством Стихии Любви, стало формировать НОВЫЙ ПОРТАЛ-ПРИЧАЛ – II-ю ступень Совершенствования Духовного Центра “Белый Лебедь»!

В результате ускоренного процесса вибраций вокруг своей Оси, Новое Ядро начало глобальное ускорение процесса своего Творения!

Так Космический Огонь Духа, неся Энергии Новой Матрицы Мира, через Шаровую Молнию-Ядро вошёл и полностью растворился в Живой Воде Реки-Озера РАХМАТ и этим Действием, сгармонизировав все Энергетические Центры и Тела каждого Бога и человека-Бога Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» и всей Руси, сформировал Новую МЕРКАБУ Четвёртого Измерения с зеркальными внешними стенками!

Отныне эта защитная Сфера из Огня Вселенской Любви и Космического Огня Духа полностью изолировала от низких энергий трёхмерного Мира физические Тела каждого Бога и человека-Бога Фрегата «Белый Лебедь» и всей Руси!

Так началось Мощное Очищение Пространства: центра города Бердянска, всего Азовского Побережья и Таврической губернии!

Сейчас Центробежная Сила Ядра чистит внутри и снаружи каждого Бога  и человека-Бога, а всех обывателей, не принявших Бога в себе и не почитающих Каноны  Вечности от Отца Абсолюта, выбрасывает из Центров: ДК «Софит», ГДК, мэрии, а также всего города Бердянска, всего Побережья Азовского Края, всей Таврической губернии и всей России – на обочину жизни!

По Закону Аналогии Новый Портал Вечности Отныне стал:

1. Гарантом Равновесия Духа и Материи, Великого внутреннего и Великого внешнего!

2. Новым горизонтом событий в Пространстве Новой Земли!

3. Следующим этапом соединения Руси в Целое!

4. Ключевой Точкой, Сутью Будущности Великой и Святой Руси, РасСветом Её Новой Жизни!

Я, РАРАДОМИЛАРАРА, Утверждаю: у Богов Коллектива Фрегата «Белый Лебедь» под руководством Создателя, в Единстве и Целостности с Создателем, всё получится: проявить и обезвредить Тьму, как на территории всего Азовского Побережья, так и на всей Святой Руси!

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи – Учителя света, знаем «Как»! Так Есть!