Небесная лоторея...

Алёна Казакова
В сумерках белеют лишь берёзы,
У дороги водят хоровод,
И для нас нашёптывают грёзы,
Посылая их на небосвод.

А на небе звёзды собирают
Наши мысли, просьбы и мечты.
В космоса шкатулку отправляют,
Чтобы сохранить их до поры.

А потом случайно, в лоторее
Месяц вдруг укажет на звезду :
Скорпиона или Водолея,
У кого исполнить им мечту.

Сложно и немыслимо предвидеть,
Что и как решится вдруг в судьбе.
И чтобы фортуну не обидеть,
Вновь желания шлём к своей звезде...