***

Фарид Валеев
Покаянье, наверно притворство?
Всё игра, в боль, добро и в любовь?
Тренд толпы, просто моде потворство?
Да гормонов вдруг брызнуло в кровь?
Что к чему, цели точной - то нет?
Всё изменчиво, вмиг или в годы?
Даже белое с чёрным меняют  свой цвет,
Это кара и дар, что  даны от природы?
Почему мы встаём и идём умирать?
Ведь принять можно смерть, не вставая,
Вот и я, - не останусь лежать,
И пойду обречённость свою сознавая,
Усмехаясь, давно и очень устав,
Без особых надежд, упований,
Поднимусь, отряхнусь, вновь упав,
Побреду в никуда без названий…