Хотя бы малое зерно

Геннадий Косовцев
Хотя бы малое зерно
Имеешь веры Богу,
Тебя поднимет в путь оно
И выправит дорогу.

И по молитве по твоей
Слезою оросится
Росток от корня до стеблей
И вера укрепится.