Я хотела бы быть рядом с тобой маленькой

Елена Хряпова
Я хотела бы быть рядом с тобой... маленькой
Нет, не слабенькой, не беспредельно глупенькой
Я хотела бы быть рядом с тобой маленькой
Не разглядывать жизнь под огромной лупой
Не решать в запале проблемы мира великого
Я хотела бы быть рядом с тобой маленькой
Не бездарной, отнюдь, не безликою
Я хотела бы быть... рядом с тобой
Маленькой
Помещаться в ладонь,
Словно цветочек
Аленький
Петь тебе одному свою песню тихую
Я хотела бы быть рядом с тобой маленькой
Дорогой мой, любимый, родной
Миленький!!!
Я хотела бы быть рядом с тобой
Маленькой...
2021