Когда по жизни прохожу тропинки слезы

Ольга Алексеевна Володина
    
     Когда по жизни прохожу тропинки слезы.
     И ослобевшею душой изнемогаю.
     Я вспоминаю ту дорогу  Dolorosa  -
     Идет ГОСПОДЬ ТРОПИНКОЮ СТРАДАНИЙ.

     Тропинки нашей жизни наши слезы.
     Да разве их сравнить с дорогой скорби.
     Пройду я в этот миг по Dolorosa .
     Спасителя Христа я вспомню подвиг.

     Пусть встречу на пути и ветер, грозы.
     Укроюсь во ХРИСТЕ - в молитве верой.
     Дорога скорби Via Dolorosa  -
     Пусть будет для меня всегда примером.

     Идет ГОСПОДЬ ТРОПИНКОЮ СТРАДАНИЙ.
     Без ропота  несет Свой КРЕСТ С ЛЮБОВЬЮ.
     А порой  слабею в испытаньях -
     И в Небо задаю свои вопросы.
    
     Тропинки нашей жизни наши слезы.
     Да разве их сравнить с дорогой скорби.
     Пройду я в этот миг по  Dolorosa .
     Спасителя Христа я вспомню подвиг.