Когда влюблён

Алексей Воднев 81
КОГДА ВЛЮБЛЁН.

Когда влюбляешься, и без тормозов,
Когда все дни, как сказочный улов,
Тогда фонтан из радужных цветков,
И вновь, и вновь множество мостов.

Когда влюблён, и сладко на губах,
Когда полёт, и на морских волнах,
В такой момент вдвоём на небесах,
И вновь, и вновь жарко во снегах.

Когда влюблён, и бабочки в тебе,
И каждой ночью- прогулка по росе,
Границы мира все шире в животе,
И вновь, и вновь дыханье в чистоте.

©..... #А_Морозов .....