Бьются стекла розовые куплет

Давыдова Вера
здравствуй
сегодня вечер пасмурный.
я доверилась,
но все напрасно,
что ж, классно.
на рот наклею пластырь.
мне не нужны угрозы,
не нужны все распри -
мне ясно,
что жизнь совсем не сказка,
что в людях мало ласки,
что люди носят маски.
стоп! красный!
таксист глядит с опаской.
мой мир теряет краски,
теряет краски...