Черный водопад

Андрей Михайлович Нечаев
С водопада Чёрного
Воду кто украл?
Нет кота учёного,
На сосне у скал.

Может Черноморушка,
Эту воду спёр?
Буйная головушка,
Спрятал среди гор.

Нет, пожалуй солнышко,
Выпило до дна.
Всё воду студенушку
Напилось сполна.