Все окей

Максим Дустанов
Бегут по щекам не скупые слезы -
Ты словно попал под дождь.
В душе каждый день то метель, то грозы,
И вновь без зонта идешь.

Ругаешь себя, ведь ты знал прогнозы -
Ударит сильнее вновь.
Но ты, в этот раз забив на угрозы,
Узнал в ней свою любовь.

"Привет, как дела?"- как глоток глюкозы,
Если напишет она!
В сердце на время ослабнут морозы,
"Привет, все окей)" (да-да...)

24.07.2022