следствие Наших побед

Елисей Сыроватский
красными нитями строки
сУдьбы узрели в Судьбе,
Творчество БЕЗ одиноких,
следствие Наших побед.

дождиком лучики вьются
слЫшится Небо землей,
вдребезги тучные блюдца
Звездами передо мглой.

и приземленных полетах,
верной свободой, дыша,
плоть ощущается плотью,
в Душу стремится Душа...