Второе солнце в небе будет

Галина Пашина
Как будет выглядеть картина мира?
Все будут братья, сестры и друзья?
А как же те, которые дерутся
И их Господь помирит?

Да, весь мир изменит отношение друг к другу.
Бомбить не будут, убивать,
а будут пожимать друг другу руки
и счастья, и добра желать.
Не будет войн, убийств, самоубийств.
Программа жизни будет, а не смерти.
И не успеет жизнь основ постичь,
Как будет в небе и второе солнце.
И будет зелено, прекрасно, как в Раю.
Земля найдёт любовь и будет, знаю,
Все так, как и не может быть,
Но так детей своих Господь желает
В согласии, любви и мире научить тут жить.

06.08.2022 г.