Арине Андреевне

Владимир Соколов-Бунтов
Жаль, она не Родионовна,
Почему? Не знаю сам...
Эх, пивка б сейчас студёного,
Чтоб стекалось по усам.

Наши кружки не наполнены,
И не выпить нам вдвоём!
Жаль, она не Родионовна,
Да, и Вовка за рулём.

продолж следует!