Приглашение

Светлана Вытягова
Давайте вместе пировать
На празднике моём.
Давайте дружно зажигать
Осенним тёплым днём.
Я приглашаю вас прийти,
Приятно отдохнуть.
Послушать песни и стихи.
На таинство взглянуть.
Я рада каждого из вас
(И в том сомнений нет)
Как небо, ясных добрых глаз
Прекрасный видеть свет.
И задушевный разговор
Мы с вами заведём.
Ведь мир кулис - большой шатёр,
Где все мы чуда ждём.