Меняется картина мира,..

Вера Аксенова-Соснина
Уходит от меня Стихира.
А может, от Стихиры я?
Меняется картина мира,
Меняя вехи бытия,
Окрашивая в темно-серый
Всё, что светилось изнутри.
Нет, я не потеряла веры
В святые таинства зари.
И в дружбу тоже верю свято,
Мне без неё никак нельзя.
И в нежность каждого заката,
И в справедливость бытия.
Всё, что дано, зачем-то нужно.
Хоть не всегда нам знать дано.
Но то тепло, что дарит дружба,
Приносит свет,когда темно...