Уходит лето...

Анатолий Нестеров
 Уходит лето...
           Листьев пад,
 дожди давно траву скосили.
 Нас тянет прошлое назад,
 а отказаться мы не в силе.

 Какой шикарный листопад,
 бежать  хочу за ним по следу...
 А кто умеет предавать,
 тот не узнает вкус победы.

 Пусть листья радостно шуршат
 в надежде - путь ещё не прожит.
 И пусть обманчиво душа
 меня волнует и тревожит.