В магазине

Екатерина Соболева 2
Женщина! Вы мандарины брать будете? Не знаю, ещё не решила. Так решайте скорей, за вами стоят уже решившиеся.Не всё продаётся и не всё покупается.Сказала дама и чинно удалилась из магазина.Вопрос-ответ, а сколько смысла.