Две зарисовки

Мила Арестова
Ноты осеннего тёплого дня,
Музыка в каждом движеньи и шаге,
Листья кружАт, обгоняя меня,
Пёстрым ковром устилая овраги!

Шорох бульваров и каменных плит,
Щедро украшенных листопадом,
Осень стихами со мной говорит,
Большего счастья мне и не надо!

                (17.04.2022)