Когда весь мир...

София Святодухова
Я душу распахну:
пусть солнце светит в ней
и согревает всех
любовью и заботой.
Пускай гремит гроза -
Весной дожди идут -
но предвкушаю Лето -
Его близки мне ноты...

Я душу распахну
и свежий ветерок
мне принесёт от Милого
привет и пожелания.
Забудем наш злой рок,
разлуку и мечту,
что тьма украла,
дни счастливого признания.

Пускай звенит капель,
пусть птицы все поют,
мы встретимся, я верю
и дни свои считаю!
Пока журчит капель -
уже ведь не метель -
тебя я, дорогой,
с Надеждой поздравляю!

Надежды доброта -
это луч Света в тьму -
уйдет и не вернётся,
забудет нас! Мечту
украла, но горит
как прежде огонёк,
когда со мною ты,
когда весь мир у наших ног...