14-я Симфония. Симфония души

Фойгт Энзе
                Куда бежишь, безумный бег,
                Когда летишь- бесшумен след...
                Энзе Фойгт.


Месса о любви.

Любовь нельзя воспеть словами,
порою сердцу  кажется,
молчанием и молчанием,
покоем, мессой скажется...


Мечта как хмель.

И по сей день, и жизнь всю мою
мечта пьянит меня слегка...
в доме сада спящего... как хмель,
чертА слепит, маня с окна...



Свет свечей.

Коль легко в душе
и боль потише
и грусть не ищет
и ты поближе...
и веришь почти
в улётны ключи
не грезишь - видишь
тепло свет свечей...
и легче душе...

 

Как жить проще...

мне жить непросто
промчась над адом
пролетев над злом
изранив крыло
и мой тайный мир
он жив, но умер...
он мой лучший миг
и сердца зуммер
сигнал особый
незаметно жить...
вернуться снова
и простив уходить...