Вопросы

Алла Фильковская
Вот день прошёл,
Конец недели,
За ними месяц, год –
Так жизнь идёт.
Что сделали, успели?
Ради чего?
И сколько подарили счастья?
И радости? И доброты?
Как изменились?
Как изменился мир?
Вопросы,
Как песок –
Течёт сквозь пальцы
Время бытия,
И оглянувшись вдруг,
Однажды –
Уже вся жизнь прошла.