Эльфы, гномы...

Елена Зосина 2
Ночь.Играют
Светлячки на
Скрипки.
Эльфы кружатся
И блики
Света и лунного
И тьмы.
Снова кружатся они.
Ведь влюбились
В них и мы.
Сказка начинается
Где-то уханье
Совы.
Гномы развлекаются.
Жуют печенье с молоком.
А утром спят в своих
Постельках,
Добежав до колыбельки.