кнух, кнух

оНЩГХЪ лСГ
ю ъ онярюбкч мю яоюпрюй оърюй.
яецндмъ люгю еярэ ме опнкерхр яоюпрюй.
бя╗ онрнлс, врн опнкерхр гемхр.
на щрнл йнщттхжхемр лме цнбнпхр.
ю ъ еы╗ онярюбкч рюл мю яв╗р.
яецндмъ ху яоюпрюй б ясусч опнмея╗р.
бя╗ онрнлс, врн рюй пеьхк гемхр.
на щрнл лме асйлейеп оэъмши цнбнпхр.

оПХОЕБ.

кнух, кнух.
йюйхе бш бяе кнух.
яоюяхан врн мея╗ре лме б йнмрнпс ябнх йпнух.
кнух, кнух дюи анц гднпнбэъ бюл бяел кнух.
гю бюьх ме бег╗р декю лнх янбяел меокнух.
кнух, кнух.
йюйхе бш бяе кнух.
яоюяхан врн мея╗ре лме б йнмрнпс ябнх йпнух.
кнух, кнух дюи анц гднпнбэъ бюл бяел кнух.
гю бюь еы╗ пюгнй декю лнх янбяел меокнух.

апхдф.

бхмкюим, тнмаер,
кенм, тпхаер.
ндхм ячфер онаед гдеяэ мер.
йрн дслюер, врн нм рср анц.
мю яюлнл деке яюлши оепбши кну.

опхоеб.

юБРНП ЯКНБ Х ЛСГ. ю.б.бнкцхм