Свой Путь. Ветхий и Новый Завет

Юрий Кутенин-Ветер
Свой Путь.
Снабженный картой-визой.
Набором Масок (для стриптиза).
Улыбок.
И приправ для яств.
Подарков и других богатств.

Он - Отражение той Лжи,
Которую внутри держи.

Ужимки Детства.
Скрип дивана.
И вся в грязи-
Твоя Панама.
Вроде защита
от лучей
(по настоянию врачей).

Свой Путь-
сТРЕМИМСЯ обрести?
Но это жуть-

Меня Прости.

На Свет, пожалуйста,
 пусти.

Бог выдал Нам
свои Заветы.
Запреты и Свои Советы.
Что.Где,Когда и Как.

ЧИТАЙ!
и Станешь
Не Дурак.

Свой Путь-
сТРЕМИМСЯ обрести.
Но это жуть-

На Свет, пожалуйста,
 пусти.
тогда и в Путь.