916 Дождик от женского лица

Виктор Панов
 

Август, льётся дождик сплошной стеной.
Больше мне под ним не гулять с тобой.
Плавно кружит последний кленовый лист.
В лужах – отражение слёз моих!
Снова зарыдает, вдруг, скрипка в ночи,
душу разрезая смычком, хоть кричи!
Снова в растревоженном сердце моём
вместе мы идём под дождём!

Мчится мимо жизнь быстротечная.
Ноет боль моя бесконечная…
В сердце, что живёт лишь надеждою,
только всё осталось по-прежнему.
Нежность всех твоих недосказанных слов!
Прелесть всех моих неразгаданных снов!
Сладость той любви, что мы не сберегли!
Память, что сжигает мне душу в угли!

Живо, что уже не воротится!
Тяжко без любви мне приходится!
Больше от неё сердце не горит.
Холод, обжигающий все внутри!
Дождик! Мне одной без него не прожить!
Дождик! Помоги мне любовь возвратить!
Дождик! Размывающий наши следы.
Дождик! Смой остатки разлуки-беды

11.09.2008.!