Предоставь Господу...

Наталья Берёзкина
Никогда не говори:
*Я отплачу за зло*,
Предоставь Господу…
И Он сохранит тебя самого.

    Насилие нечестивых обрушится на них,
    Так как от правды отступили дела их.
    Кто чист, действие прямо его,
    Развращённый же петляет, ну для чего?

Запутан человек соблазном в миру,
Не знает меры, воюет с самим собой,
Но если обратиться к Нему,
Значит принять гармоничный покой, тишину.

     Тишина- это радость, и боль…
     Целостный мир Твой,
     От неё развивается ум,
     Она- будто укол.

Если в Вашей судьбе спокойные дни,
Значит будет решений шквал,
Поменяется Путь,
И добро возвратится к Вам.

     Лучше стать-это значит работать с душой,
     Не бояться ни вихрей, ни бурь,
     Если вдруг жара на пути,
     То полезен и зной.

Он не даст уйти от Cебя,
Остановит любое зло,
Знаков много в природе, так…
Власть небесная- высший край, ей подчиняется всяк: и мудрец , и простак.

    Дни несут толкования слов…
    Чтобы ни знал, не хотел, не умел ты, а душе всегда нужен Он.
    Мой Господь, только с Тобой мир живой,
    Останови кровопролитие войн.

    запись 06.08.22, ночь

P.S.на картинке- гречиха