Все привилегии Леди

Наоке Котцу
Смотрит даме вслед эксгибиционист понурый,
греет надежды и фамилию под плащом,
чтобы сразить хоть профилем, хоть фактурой,
хоть кого-нибудь. Засадить ей паспорт своим плющом
и имя свести до аббревиатуры.

Фамилия - это поместье и все привилегии Леди
для продолжения рода любыми средствами.
Без них - это кличка из прошлых столетий.
По зачитанной воле отпрыск вступает в последствия.
А наследникам нужно наследие.