Гомо

Аристократ
Гомо сексуалисты,
Песни громко пели,
По барабанам били,
Дули в большие свирели.

Плясали фокстрот и танго,
Восточные танцы ритмично,
Было всё так прекрасно,
Так ....оптимистично...

Но неожиданно подло,
Совершенно не толерантно,
Из леса к геям вышел
Лесоруб усталый - Саша.

С топором, как на зло
Очень острым,
И со взглядом  туманно чётким,
Посмотрел на бригаду лояльно
И достал обрез пулеметный.

И одним лишь нажатием пальца,
Устремляя в небо дуло сверх четко,
Выстрел сделал в  созвездье Кассиопея
И исполнил танец - "Чечетка"

Быстро ноги работаю Саши
Извлекая удары и звуки,
Подпевают синицы и жУки
Забывая о утренней скуке.

Александр с улыбкой роскошной
Продолжает танец упрямо
Сальто, мортале крутит,
Смотрит предельно прямо -

В глаза геев развратных,
В их головы беспощадно
Чтоб стало им стыдно и срамно,
Что б стало им прям кошмарно,

И в этот момент кульминации
Из леса вышел медведь.
И тихо промолвил спокойно,
Как будто вещал завет.

Мы звери - такие же люди.
Но чтобы нам не было скучно,
Мы дружим с подругами плотно
И не играем друг с другом.

Геи затихли плача,
Стали все на колени,
Одели штаны и рубашки,
Стринги и пиджаки,

Сели в ракету космичо
И улетели с планеты
В сторону звёзд и созвездий
В сторону черной дыры.