Однажды король одной страны...

Любовь Богданова 4
Однажды король одной страны
повелел на дороге камень положить!
Сам наблюдал, кто по дороге проезжал!

Многим этот камень мешал,
но, обойдя его стороной,
никто его с дороги не убрал!

Но вот возле камня остановился
бедный крестьянин и камень
в придорожную канаву откатил!

А под камнем оказался золота мешок
и от короля с благодарностью письмо
тому, кто этот камень уберет!

Так и наш Господь Иисус благословение
положил за каждое испытание,
что Он в жизни верующего допустил!

Кто испытания от Спасителя
с благодарностью принимает,
того награда в Вечности  ожидает!

    /02.02.2022 год. Кострома/