Обращение в Россети

Константин Ватолин
Россетти всегда и всем помогали,
Любые проблемы мнгновенно решали.
Но что-то случилось
И всё изменилось,
Наверно, ужасное что-то случилось.
На Химиков станция долго стояла
И много машинок она заряжала.
Решили её заменить на чадэмо,
Но появилась большая проблема.
Аренду на землю никак не продляют
И договоры не заключают.
Только не знают, как все мы страдаем
И о зарядке любой мы мечтаем.
Я обращаюсь от группы людей,
Вы помогите нам поскорей.
Наши машины стоят без зарядки,
От пешей ходьбы протираются пятки.
Просим и молим, примите решение,
Поставте зарядку нам во спасение.
Поставте чадэмо в районе любом,
Мы будем всегда заряжаться на нём.
Ведь наши машины стоят без зарядки, не можем доехать на дачу на грядки.
Верните зарядку на променаде, мы будем хвалить вас опять в инстаграме.
Запишем и выложим всё на ютуб,
Там сотни подписчиков этого ждут.
Надеюсь не зря я письмо написал
И вам в сообществе всё расписал.
Не нужно давать нам опять обещанья,
Поставте зарядку, прервите страданья!