Обращение к Людям Доброй Воли

Благовестъ
0
Не Нравственное это поучение…
А к людям Доброй Воли Обращение
Коль выжить мы желаем, расцвести
Должны Родную Землю обрести!
1
В нас теплится к Единству устремление
Преобладают же раздор, разъединение
На мизерные микро группировки…
Ума не достаёт нам и сноровки.
2
Злодеи же Землёй сегодня правят…
Добропорядочных людишек грабят, травят
О помощи взаимной псы радеют…
Структуры свои, органы имеют.
3
Объединенье не идёт, кругом трясины
Мы обнаружили три скверные Причины
Надеюсь, людской Разум просветится
И, Население Земли Объединится!
4
Причина Первая, реальный факт, не мнение:
Все Лидеры – что «камни преткновения» …
Что Пастыри, они в своём краю…
И, рубят дело Единенья на корню!
5
Маньяки, Дух величьем заражён…
Тщеславьем, превосходством поражён
Поводыри слепы, прёт Эго без сомнения
Где есть Вожди, - там нету Единения.
6
Причина два, подвержены недугу:
Мы разучились Помогать друг другу
Взаимопомощь, фонды… всё такое
Надежда на себя, - погибель Гоя!
7
Так, Иудеи Катехизис почитают…
Взаимный симбиоз - Гоями управляют…
Гордыню прочь, невежество, всё вздорно
Учится этому у них нам не зазорно.
8
Причина три: Невеждами мы стали
Реальность под ногами утеряли…
Чужим Умом живём, за то страдаем…
Неадекватно Мыслим, - вымираем!
9
Проектных групп создание, Подмога,
Мышленье Адекватное у Бога…
Для этого нам надо Единение…
Жизнеустройства Правды Сотворение!
10
Те, кто готов с самим собой сразиться
Преобразив себя – Объединится….
Подайте Голос Утвержденья – Да!
Начнём Объединение тогда.
-