Мечта

Олеся Ольховская
Все начинается с мечты
Такой красивой,светлой, чистой.
Как изумруд, ее черты
Подарят счастье в миг лучистый.

Глаза волшебны и честны,
А голос чуден,дивен,сладок.
Шаги ее устремлены,
Где есть у чуда отпечаток.

Порой приходит,словно дождь,
Чтобы помочь расправить крылья.
Мечта сильна,мудра,как вождь.
Не пропадут ее усилья!

Она способна вдохновлять,
Дарить тепло, надежду,силу.
Прекрасно счастье сочинять!
"Давай начнем!?"-мечта просила.