Ветер надежды. Песня для исполнения

Ольга Михайловна Кайгородова
Современная песня для мужского вокала

1 КУПЛЕТ:
В голове её азартные темы.
В переписках одни смайлы и мемы.
А я жду от неё серьёзные речи,
Чтобы были полезнее с ней наши встречи.

ПРИПЕВ:
Ветер надежды, успокой её мысли.
Сделай её сознание чистым.
Укрой её плечи пледом Вселенной
И унеси в свою многомерность.

2 КУПЛЕТ:
Покупает она дорогие игрушки.
Об одном разговоры: смартфоны, подружки.
Надоело ругаться, объяснять и спорить.
Как же нам сберечь нашу Love Story?

ПРИПЕВ:
Ветер надежды, успокой её мысли.
Сделай её сознание чистым.
Укрой её плечи пледом Вселенной
И унеси в свою многомерность.

3 КУПЛЕТ:
У одной подруги шубы из норки.
У другой - дома от дизайнера шторки.
Надоело слушать рассказы об этом.
Озари её темы божественным светом.

ПРИПЕВ:
Ветер надежды, успокой её мысли.
Сделай её сознание чистым.
Укрой её плечи пледом Вселенной
И унеси в свою многомерность.

Автор песни:
О.М.Кайгородова, 2020

Если вас заинтересовал текст песни - напишите мне.
Мотив есть, но вы можете спеть так, как лучше для вас.