Любовь на пенсии

Татьяна Демидова 3
Я влюбилась в тебя внезапно,
Словно выпила водки залпом.
Позабыла про всё на свете,
Где там внуки, и что там дети... .

А когда ты ушёл к жене,
Позабыв совсем обо мне,
Я подумала: что это я?
У меня тоже есть семья... .

  Татьяна Демидова 2022г.