В пылу страстей..

Наталия Романова Василевская
В пылу страстей не разберешь
Где правда горькая, где ложь
Где страхи мнимые, где дым
Удел страстей дан молодым
Как спичка вспыхнут на пустом
О самом важном дорогом
Забудут в этот самый миг
Когда душа сорвется в крик
Наворотят... наговорят...
Слова, что воробьи летят
Назад конечно, не вернешь
Кто прав не сразу и поймешь
А просто сесть поговорить
Зачем срываться сразу в крик
Мы сами страсти создаем
Когда вот так вот...на пустом..

Июль 22