Старина уходящая-3

Солодов Владимир
Старые, стоят века, исторические
здания.
Молчаливые друзья, прошлых лет
воспоминания.
В обрамлении домов современных и
высотных,
Как привет от стариков
Своим внукам беззаботным.
©В.Солод, 1952.