Поздравление дочке в день рождения!

Марина Алтайская
С днём рождения тебя поздравить рады!
Что за возраст?! Только тридцать семь!
Для свершений это не преграда,
Так что не печаль себя ничем!

Это возраст роста, созиданий,
Продвижения по службе высоко,
Интересных дел, завоеваний!
И даётся всё тебе легко!

Целеустремлённа, энергична!
Добиваешься всего всегда сама,
Рассуждаешь мудро и практично,
Весела, красива и умна!

Ты растишь хорошенькую дочку,
Вы друг с другом, в основном, дружны.
Жаль, с детьми поставила ты точку.
Внуки нам, конечно же, нужны!

В жизни поменяла много хобби,
То ты вяжешь, вышиваешь красоту!
То в рисунке вдохновение находишь,
Классно мажешь краской по холсту!

В общем, всё идёт о кей, как надо:
Хочешь переехать в новый дом.
Переезд почти что, как торнадо,
Но вы любите работать с огоньком!

Пожелаем мы хорошего здоровья!
Пусть всегда цветут в душе цветы!
Мы с большой заботой и любовью
Дарим тебе много теплоты!