Догорает последнее лето

Алекс Кайманов
Догорает последнее лето.
Наших чаяний , наших надежд.
Скоро осень напомнит об этом.
И с листвой распрощается лес.

Отыграют зарницы .
А небо, словно сетью затянут
дожди.
И по мокрым бульварам и паркам.
Вереницей потянутся дни.

Засосало  под ложечкой сладко.
Вспоминая тебя и весну.
Как тобой любовался украдкой.
И я знаю , опять не усну.

Я достану альбом , и все фото.
Сотни раз как всегда просмотрю.
И на мысли себя вновь поймаю.
Что тебя позабыть не смогу.