3 и 7

Мастер Алхимик
Три Камня и три Креста
И шляпа с тремя углами
Три Камня и три Креста
И все , что случилось с нами..
          Завещанный  Регнарёк
          Пришедший с  Армагеддоном
          Вы  льете  иную кровь ,
          Но боги - все те же дома ..
Безумные  Семь  Церквей
Семи  Богов  осужденье
Исчислен  Платоном  мир
Не  видящих  огражденье ..
           От   яркой равнины Звезд
           Пронзительных истин Ночи
           Блудница , Дракон и Зверь
           Пусть каждый живет – как хочет ..