Не уходите, ароматы лета

Наталья Ракитина
Не уходите, ароматы лета,
Прекрасных лип, воздушные цветы,
Малиновые, нежные рассветы
И песни соловьев в моей ночи.
Не уходите, росы и туманы,
Причудливые замки облаков,
Не уходите, моих трав дурманы
И радуги волшебное окно...
Не уходите грозы, гривы ливней,
Продлись немного летняя жара,
Я с Вами стала чуточку красивей
И чуть счастливей, нежели была..
Что там за вами? Снова будет осень,
Бал угасающий, прекрасных платьев шик
И снова ноября...из снега проседь,
И хладный вздох красавицы зимы...
06.08.2022