Домовой

Юрий Ходченков
Простите сказочники, в сказки я не верил,
Но жизнь такая, хочешь верь - не верь...
Кому-то сказка, только лишь поверье,
А вот к кому-то просто стуком в дверь...
Пусть недалекие смеются и судачат,
Что, мол, "в русалок верить не пора?!".
В русалок, может, и не верить.., незадача,
Но с Домовым мы чай пьем до утра!
И он, вполне себе, хороший парень,
И обижать его не стоит, прям зазря!
Он Дом и кров от Лиха охраняет,
Но от Хозяина зависит НЕТ и ДА!!!