Школьная любовь

Татьяна Демидова 3
Я любила тебя не долго,
Вероятно, около месяца.
А когда появилась Ольга,
Я грозилась тебе повеситься.

А потом появился Серёга,
И мне стало гораздо легче.
Ведь на свете мальчишек много,
Так зачем же себя калечить?

  Татьяна Демидова 2022г.