Стойкими будьте, подобно горам

Мухаммад Окар
«Стойкими будьте, подобно горам, если предложат вам сделать харам».
(Мухаммад Окар)

СЛОВАРЬ
Харам - арабское слово, означающее «запрещённое Богом, грех».