Слишком много прошло мимо лет

Никитин Александр Александрович
Слишком много прошло мимо лет,
Слишком много прошло мимо дел
Не остался от них даже след.
Значит промысл, значит удел.

Не понять это, только прожить.
Видно есть в этом спрятанный смысл.
Так уж вышло, чего городить
Философско-объемную мысль.

Есть этапы житейских путей
Мой этап словно бы монолит
На вопросы ответ без затей
Так уж вышло, чего городить.