Просыпайтесь, как гости, и в своих домах

Мухаммад Окар
«Просыпайтесь, как гости, и в своих домах. Эта жизнь скоротечна, как орла замах».
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Пророк Мухьаммад, мир ему, сказал:
«Живи в этом мире так, как будто ты чужестранец или путник». То есть, не забывай о том, что покинешь этот мир.
Передал данный хадис [изречение Пророка] Ибн Умар.