Все однажды будет хорошо

Оксана Романенко Лучик
Жизнь листает страницы украдкою,
Что-то пишет, а что-то прочтет,
И живем мы вот с этой тетрадкою,
Где страницы все наперечет,
И не вырвать нельзя - неположено,
Ни по-новой нельзя написать,
В код судьбы уже раньше заложено,
А вот что- невозможно узнать,
Бьются маги, гадалки столетьями
Над загадкой, что жизнью зовут,
Только не разобраться с секретами
До мельчайших подробностей тут,
Может что-то получится искренне
Отличить, разузнать, угадать,
Но до капельки жизни всей истину
Не дано никому из нас знать,
Впрочем, может быть это и к лучшему,
Ведь с интригой заманчивей жить,
Чтоб однажды счастливому случаю
Выпал шанс боль на радость сменить!
27.07.2022г
иллюстрация инэт