Влияние

Егор Штовба
Давно пора понять, Ты изумительно красива,
Сейчас, тогда, всегда, во все времена мира,
Ты умна, Ты душевна, Ты Мной любима,
Если каждой твари по паре, а крысе по сыру,
То уж понятно, кем Я всегда являлся,
Я крыса, и тварь, и подобные мрази,
Но это всё в прошлом, как время сквозь пальцы,
Теперь уж Мне можно плечи расправить.

©Е.О.Штовба
10.02.2018