Утро улыбается зарёй

Татьяна Яхонтова 2
Утро улыбается зарёй,
Потому не может быть недобрым!
Новый день рождая над Землёй,
Верит,что он будет бесподобным!

Ведь  сказать улыбкой  можно всё,
Поделиться даже своим счастьем.
Задержать  фортуны колесо,
Чтоб из жизни удалить ненастья!

Чёрный дым сомнений  растворить,
Осушить горячие слезинки,
Душам свет надежды подарить,
Нежностью убрав из них  все льдинки !

Наша жизнь-один короткий миг,
Пролетает  суетно и быстро!
Нужно  сразу жить на «чистовик»,
Слушаться судьбу,быть реалистом !

06.08.2022 Т.Лукина